
Raciones |
|
Ingredientes
- 1 Cebollla
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento Rojo
- 2 dientes Ajo
- 1 Tomate natural
- Sal
- Aceite de oliva
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Para empezar pelamos la cebolla y la picamos en trocitos muy pequeños.
- A continuación, limpiamos el pimiento verde y lo troceamos los más fino que podamos, después hacemos lo mismo con el rojo.
- Ponemos la sartén a calentar y añadimos un chorrito de aceite, una vez esté caliente echamos las verduras que hemos cortado y dejamos sofreír unos 10 minutos.
- Mientras la verdura pocha cortamos la zanahoria y el ajo, añadimos y dejamos sofreír otros 10 minutos.
- Mientras la verdura pocha cortamos la zanahoria y el ajo, añadimos y dejamos sofreír otros 10 minutos.
Notas de la receta
Si quieres darle un sabor más intenso al sofrito añade una o dos cucharadas de tomate concentrado y un toque de pimienta negra molida o de cualquier otra especia de tu gusto. El secreto para que esta receta quede en su punto es cocinar a fuego medio para que los ingredientes no queden fritos ni tampoco secos y remover con frecuencia.